Четверг, 16.05.2024, 16:58
Открыт новый модуль!

Скачать фильмы
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » a-Gaming.vladqa: «Рассчитывать на хорошие результаты глупо»
19:15
a-Gaming.vladqa: «Рассчитывать на хорошие результаты глупо»

Омские a-Gaming, чей тег некогда гремел на всю

страну, в данный момент находятся в глубоком игровом кризисе. Лишь в последнее время ребята вернулись к своему оптимальному сост

аву, однако в результативности не прибавили. В итоге, ASUS Autumn завершился для них  за пределами топовой восьмёрки. На днях AG вернулись из Ижевска, где принимали участие в «Кубке Калашникова». К сожалению для себя, сибиряки не смогли пробиться даже в финал турнира, будучи остановленными московским топ-миксом Killers. Наш портал взял интервью у одного из лидеров AG – Владислава "vladqa" Киваева.

Привет, Влад, чем занимается состав a-Gaming в данный период времени?

- Привет. Состав в данный момент отдыхает после затяжной поездки по маршруту Москва-Ижевск. Домой приехали только вчера ночью.

Ваш вояж на «Кубок Калашникова» получился удачным?

- Удачным его назвать язык не повернется. Неделя жизни в Ижевске, и еле-еле в ноль «отбились» по итогам поездки. Да и с игровой точки зрения проигрывать миксу, пускай и составленному из скилловых игроков, в наши планы никак не входило.

То есть расчёт был только на первое место? Почему не удалось добиться нужного результата?

- Да, расчет был только на первое место. Ну а причины неудачи лежат на поверхности: ужасная подготовка нашей команды и плохая форма игроков в личном плане на момент этих турниров. Наше провальное выступление на ASUS Cup тоже красноречиво подтверждает это.

Почему же так получается, что игроки откровенно не готовы к самым серьёзным турнирам?

- Помимо плохих условий для тренировок (игроки из разных городов, плохой интернет), я бы еще назвал низкую мотивацию всех игроков нашей команды в 2009 году. А без серьезного подхода с нашими условиями рассчитывать на хорошие результаты глупо.

Тем не менее, вы не хотите обратиться к услугам «голодной» молодёжи?

- Сейчас, пока чемпионатов не предвидится, мы вообще не собираемся что-то предпринимать. Как появится какой-нибудь турнир на горизонте, уже будем думать, каким составом играть.

В тоже время никто из вас не собирается в «инактив», несмотря на то, что в киберспорте вы уже видели все, что только можно. В чём лично ты находишь для себя мотивацию на игры?

- На самом деле в «инактив» собирается отправиться полкоманды [улыбается]. Просто сейчас рано делать выводы, так как у нас вопросы по составу обычно решаются перед турнирами. Если говорить лично про меня, то мне по-прежнему интересно участвовать в турнирах. Плюс киберспорт на данный момент не является какой-то помехой прочим сферам моей жизни. Времени  хватает и на учебу, и на все остальное.

Какую киберспортивную мечту, ты хотел бы реализовать в будущем?

- Моей мечтой всегда было поехать на крупный зарубежный турнир с участием всех сильнейших команд мира. Но в последнее время от осуществления этой мечты я все дальше и дальше [смеётся].

Разве нет никаких надежд на то, что некогда грозные a-Gaming вновь станут кошмарным сном для московских и других команд?

- Надежды-то, конечно, есть. Но посмотрим, как будет на самом деле. Я не люблю загадывать.

Вопрос, как к опытному игроку. Какая команда из СНГ, на твой взгляд, демонстрирует сейчас наиболее симпатичную игру?

- Мне интереснее всего наблюдать за играми украинцев из HR и KerchNET.

Если бы тебе предложили выступать за одну из этих команд, ты согласился бы?

- Сложный вопрос. Думаю, вряд ли я бы решился столь кардинально изменить свою жизнь ради компьютерной игры. Все-таки Украина от Сибири очень далеко. Но я бы, безусловно, очень серьезно задумался.

Хорошо, спасибо тебе и удачи в дальнейшем!

- Спасибо за пожелания. Тебе тоже удачи.

Категория: все | Просмотров: 808 | Добавил: [Span4_bob] | Рейтинг: 0.0/0